Политика конфиденциальности
Сбор персональных данных

Персональные данные – это любая информация, позволяющая Организатору (Parimatch Tech) идентифицировать личность Пользователя и связаться с ним. Организатор собирает и хранит информацию, когда Пользователь становится клиентом/регистрируется на сайте, задает вопрос, заполняет формы, оставляет заявку, проводит транзакции или отправляет сообщение Организатору по электронной почте или в мессенджеры.

Организатор использует персональные данные Пользователя для выполнения согласованных транзакций на оказанные услуги, ответы на вопросы и запросы Пользователя, отправки уведомлений о ближайших событиях и рекламных материалах, последних новостей или специальных предложений, которые, по мнению Организатора могут заинтересовать Пользователя.

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузеру и хранятся на устройстве Пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого Пользователь посещает Сайт. Файлы cookie помогают измерить эффективность сайта, усовершенствовать и настроить контент, сделать использование сайта более удобным для Пользователя. Используемые файлы «cookies» не идентифицируют личность Пользователя. Вместо этого они идентифицируют веб-браузер Пользователя.

Большинство веб-браузеров установлено на прием файлов «cookies». Если Пользователь предпочитает не получать их, он может настроить свой браузер так, чтобы браузер не принимал «cookies» или уведомлял Пользователя об их использовании. Также имеются программные продукты, которые могут управлять за Пользователя файлами «cookies». Однако, отказ от приема файлов «cookies» веб-браузером может ограничить функционирование настоящего сайта.

Посещая этот сайт, Пользователь соглашается и принимает данную Политику и позволяет собирать, использовать и раскрывать информацию о себе в соответствии с целями, указанными ниже.

При использовании Сайта, Организатор осуществляет обработку данных Пользователя, а именно:

• данных, предоставляемых как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;
• файлы cookie;
• ip-адреса;
• параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Организатор собирает только те персональные данные (любая информация, а именно: имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Пользователем как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Доступ к информации

Организатор принял ряд технологических, физических и административных мер защиты от несанкционированного доступа, а также по хранению данных Пользователя и надлежащему использованию персональных данных Пользователя.

В соответствии с правилами хранения и использования личной информации и насколько это приемлемо с коммерческой точки зрения, Организатор ограничивает доступ к персональным данным Пользователя. Однако персональные данные необходимы администраторам и сотрудникам Организатора, чтобы они могли выполнить свои задачи по предоставлению услуг.

Организатор также может раскрывать персональные данные третьим лицам:
· с согласия Пользователя.
· в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Организатор также может раскрывать персональные данные при условии, что такое разглашение является необходимым для защиты собственных прав или собственности, или прав или собственности других пользователей сайта. Это также возможно в случае чрезвычайных обстоятельств, предполагающих действия по обеспечению персональной безопасности других пользователей сайта или неограниченного круга лиц.

Кроме указанных выше пунктов, Организатор будет использовать информацию, включая обмен информацией, с его партнерами и субподрядчиками, которые обрабатывают данные (в том числе, в соответствующих случаях информацию о Пользователях) от имени Организатора для подготовки и предоставления соответствующих индивидуальных маркетинговых материалов, решений, интернет-рассылки по электронной почте, рассылки смс-сообщений, рассылки сообщений в мобильные мессенджеры и тому подобное.

Организатор не собирает ту информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, как то: информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных и мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты не будет распространяться. В связи с чем, Организатор рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого веб-сайта перед тем, как передавать персональные данные.

Защита персональных данных

Организатор использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Организатор не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Организатора.

Организатор обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Права субъекта персональных данных

Организатор доводит до сведения Пользователя о его правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

• знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

• получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

• на доступ к своим персональным данным;

• получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

• предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

• предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

• на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

• обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

• применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

• вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

• отозвать согласие на обработку персональных данных;

• знать механизм автоматической обработки персональных данных;

• на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Аннулирование подписки или прекращение участия

Если Пользователь по какой-либо уважительной и обоснованной причине хочет отказаться от сотрудничества или коммуникации с Организатором в каком-либо его проявлении (полном или частичном), он может связаться с Организатором по почте [email protected]

Дополнения и уведомление об изменениях

Организатор имеет право вносить изменения в данную Политику в любое время, публикуя изменения на Сайте. Просим Пользователя время от времени знакомиться с этой Политикой для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Жалобы, вопросы и предложения в отношении конфиденциальности

Если у Пользователя имеются вопросы или предложения относительно настоящих положений Политики конфиденциальности, просим его связаться с Организатором по электронной почте [email protected]